Новости

Новая услуга - Оборудование для фитнес клуба в лизинг.
Открытие комфортабельного спортивного зала или фитнес клуба связано с серьезными затратами, несмотря на возможность предпродаж клубных карт до официального открытия. При составления бизнес плана фитнес клуба зачастую рассматривается решение взять в банке спортивное оборудование в кредит, но условия современной банковской системы не выгодны по причине переплат за страховку или высоких процентных ставок. Аренда оборудования для спортзала также не является удачным решением, тк высоки пени за порчу чужого имущества и выкупная стоимость превышает все разумные границы стандартных розничных цен  на тренажеры.
Зачастую владельцы спортивных объектов нуждаются в привлечении долгосрочных инвестиций.

Чтобы успешно построить бизнес, предлагаем использовать лизинговые проекты. Это распределит Ваши затраты во времени, поможет купить оборудование MB Barbell, соответствующее Вашим планам. Вы так же можете купить в лизинг любое спортивное оборудование из нашего ассортимента, а так же мебель для раздевалок и напольные покрытия для тренажерного зала. Мы предлагаем приобрести тренажеры с рассрочкой и невысокой процентной ставкой для суммы до 2 млн. руб

Лизинг – финансовый инструмент, обладающий множеством преимуществ, позволяющий законно снизить базу налогов, взять оборудование для тренажерного зала даже б/у, без залога. Сделка в лизинг менее жесткая по условиям одобрения и приемлемо гибкая по срокам выплат.
Процедура лизинга максимально понятная: Лизинговая компания покупает товар у нас, передает товары в ваш тренажерный зал в рассрочку на определенный срок за фиксируемую плату. За выбранное время Вы оплачиваете стоимость инвентаря. В итоге товары из категории лизинг для фитнеса переходят в вашу собственность!

Преимущества лизинговой сделки:
-покупка спортивного инвентаря в лизинг предоставляет возможность без займа закупить дополнительное оборудование, не вкладывая крупных денег;
-лизинговая сделка – выгодное распределение финансов для получателя лизинга, помогает снизить налогооблагаемую базу;
-спортивный инвентарь, купленный в лизинг, покрывает лизинговые платежи, позволяет получить прибыль с начала эксплуатации оборудования и др.

Условия лизинга тренажеров:
-аванс – от 15%;
-срок лизинга – 3 месяцев до 7 лет;
-рассмотрение заявки - 1-14 дней.
Воспользоваться лизингом спортивного оборудования могут даже новые юридические лица или ИП, действующие более полугода.

Виды лизинговых платежей:
- аннуитет – самые удобные и равные платежи;
- регрессивные (убывающие) ежемесячные платежи с существенной нагрузкой в первый год лизинга и с минимальной переплатой по итогам сделки;
- каскадные платежи, которые могут увеличиваться или уменьшаться;
- сезонные платежи, которые подходят для спортивных объектов с низким и высоким сезоном
- Ваш вариант! (программа "конструктор платежей")

Документы для рассмотрения лизинга:
- анкета и заявка получателя лизинга;
- копии учредительных документов;
- копии бухгалтерского баланса, отчета прибыли, убытков за прошедший год.
Информацию для рассмотрения заявки можно предоставить электронным вариантом.
Для подписания договора строго необходимо личное присутствие лизингополучателя в московском офисе лизингодателя.

Наши партнеры– опытная лизинговая компания, предоставляющая финансовые услуги. Мы успешно выполнили солидный объем совместных лизинг-проектов по всей РФ.

Наша компания полностью отвечает за состояние и качество функционирования оборудования. Это значит, что наши лиенты защищены от брака и получают гарантию на тренажеры от производителя.
Сотрудничая с нами, финансовая аренда фитнес оборудования быстро окупится.

Компетентные менеджеры компании iMBbarbell помогут Вам с выбором оборудования, ответят на все интересующие вопросы, рассчитают график выплат, посоветуют как купить тренажеры оптом от производителя.

Постройте прибыльный бизнес вместе с нами! Искренне желаем успехов и приглашаем к сотрудничеству!
Наши специалисты ответят на оставшиеся вопросы по телефону 8-800-776-22-31.

Все новости